Pomodori freddi con piselli



Un modo diverso dal solito ma veloce e saporito per portare a tavola i pomodori.
Se proprio siete di fretta e non riuscite a preparare la maionese e volete risparmiare il tempo di cottura dei piselli, potete sempre optare per della maionese pronta (preferibilmente bio) e dei piselli lessati in scatola, facendo attenzione che tra gli ingredienti non figuri lo zucchero.

Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori bio ben maturi, 1 tazza di piselli sgranati, 4 cucchiaini di maionese preparata in casa, basilico, 1 cucchiaio di olio evo, sale qb

In un pentolino portate ad ebollizione dell'acqua leggermente salata, quindi tuffatevi i piselli per una decina di minuti. Lavate i pomodori, privateli della calotta e delle semenze interne.
Quando i piselli si sono raffreddati, amalgamateli alla maionese e a qualche foglia di basilico sminuzzata.
Farcite i pomodori con questo ripieno e decorate con qualche foglia di basilico.

Commenti

Posta un commento