Crostini primaverili



Un'idea veloce per una antipasto primaverile la cui bontà sta nella qualità degli ingredienti.
Ieri avevo comprato al negozio bio un toscano al farro lievitato naturalmente e ho pensato fosse un'ottima base per dei crostini visto che ero stata fuori casa tutto il giorno e non avevo molto tempo per preparare piatti più elaborati. Così ho preparato questi crostini con quello che offriva il frigo: pomodorini perini e un cipollotto di tropea fresco.


Ingredienti per 2 persone:
4 fette di toscano al farro integrale bio, una manciata di pomodorini (ciliegini o perini), 1 cipollotto di tropea fresco, origano, sale, olio evo.

Tostare le fette di pane nel forno caldo per qualche minuto o sulla griglia, tagliare i pomodorini a pezzetti e il cipollotto a fettine sottili. Condire le verdure con sale, olio e origano.
Preparare i crostini distribuendo sulle fette di pane le verdure condite.
Semplice ma davvero gustoso.


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