Zuppa di verdure con orzo, farro e miso
Causa pigrizia e raffreddore sono un paio di giorni che non esco di casa e nel mio frigo c'è l'eco! Per fortuna ho sempre qualcosa in freezer per le emergenze culinarie :-) in questo caso un mix di verdure con orzo e farro della linea biologica Vivi Verde della Coop.
Troppo facile però seguire le istruzioni sulla busta...io ci metto un tocco personale....
Ingredienti:
1 busta di "10 verdure con orzo e farro" Vivi Verde Coop (contiene in misura variabile: patate, carote, fagiolini, piselli, pomodori, zucchine, verza, porro, cavolfiori, spinaci e naturalmente orzo e farro, senza aggiunta di altri condimenti), acqua circa 800ml, zenzero, paprica dolce, curcuma (la quantità delle spezie varia a seconda delle vostre preferenze), miso (al posto del sale), olio evo.
Portare a bollore l'acqua e versare il contenuto della busta, aggiungere le spezie e calcolare 18-20 minuti di cottura da quando riprende il bollore. A fuoco spento aggiungere un cucchiaio di miso e stemperare.
Lasciare riposare qualche minuto poi impiattare e aggiungere un filo di olio.
Lasciare riposare qualche minuto poi impiattare e aggiungere un filo di olio.
Commenti
Posta un commento